• Без рубрики

Ричардсон: Победитель боя Уайлдер-Фьюри будет сильнейшим

Русский

Известный американский тренер Назим Ричардсон в интервью fighthype.com с восторгом отозвался о предстоящем 1 декабря поединке чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и бывшего чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри. Ричардсон считает, что другие боксеры этого веса, включая чемпиона мира по трем версиям Энтони Джошуа, тоже могут раскрыться в ближайшем будущем, но пока победитель боя Уайлдер-Фьюри заслуживает репутации сильнейшего супертяжеловеса мира.

«Я скажу — Фьюри, — сделал Ричардсон свой прогноз. — Он выглядел феноменально… даже его кожа светилась.. Я могу представить, что он будет выигрывать каждый раунд, пока Деонтей Уайлдер его не нокаутирует.. Кто бы ни выиграл в этом бою, он будет самым лучшим, самым крутым в боксе на данный момент».

«Я ничего не имею против Джаррелла Миллера, ничего против Энтони Джошуа, но, черт возьми, всем нужно, чтобы этот бой состоялся, и каждый из этих ребят имеет для этого основания. Фьюри сможет сказать: «Я побил Уайлдера и Кличко». Уайлдер сможет сказать: «Я побил Фьюри и Ортиса». Кто бы ни победил, он будет тем, о ком Майк Тайсон говорил: «крутейший человек на планете».

«Мы еще можем увидеть больше, когда Джошуа и другие ребята примут вызов — Чисора и куча остальных супертяжеловесов — мы еще можем стать свидетелями того, как сильны они могут быть в настоящее время. Но супертяж, который победит в этом бою, тот супертяж, за которым стоит следить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: