• Без рубрики

Мэнни Пакьяо: Я хочу доказать, что моя карьера продолжается

Русский

39-летний филиппинец, единственный в истории бокса чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил, что хочет своим предстоящим поединком против чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера доказать, что его боксерская карьера будет продолжаться на самом высоком уровне. Это заявление филиппинец сделал на вчерашней совместной пресс-конференции, на которой было официально объявлено о поединке Пакьяо-Бронер 19 января в Лас-Вегасе (США).

«Я просто хочу доказать, что моя карьера продолжается. Мэнни Пакьяо не уходить из бокса, и мой путь и моя карьера в боксе не завершены, — цитирует Пакьяо ESPN. — Я просто хочу показать отличное выступление 19 января. Я знаю, что мой соперник хороший и быстрый боксер. Нам необходимо упорно готовиться к этому бою, чтобы зрители остались довольны 19 января».

«Я выбрал Эдриэна Бронера потому, что я считаю, что наш бой будет хорошим и доставит удовольствие зрителям, — добавил Пакьяо. — Он хороший боксер. Мы не имеем права недооценивать его. Всем известно, что Эндриэн Бронер — хороший, опытный боксер».

29-летний Бронер заявил, что хоть он недоволен своим гонораром, победа над Пакьяо будет намного важнее для его дальнейшей карьеры, чем разовый гонорар за бой.

«Многие хотели этого боя, но с божьей помощью я получил его, и полагаю, это был его выбор, — сказал Бронер. — Что сказать о Пакьяо? Он будущий член Зала славы. Он добился больших успехов. Мне есть о чем беспокоится. Он великий. Это будет чертовски хороший бой. Вся чушь побоку, я делаю это не ради получения чека. К черту деньги, я знаю, что после победы их будет намного больше».

Пакьяо не выступал в США с 2016 года, главным образом из-за проблем с американской налоговой службой. Требования налоговой, оцениваемые в восьмизначную сумму, стали одной из причин расставания Пакьяо со своим многолетним американским промоутером Бобом Арумом, но сейчас его команда уверена, что данная проблема будет решена, в том числе и за счет предстоящего боя.

«У Мэнни есть действующим план платежей по налогам, и подобный бой удовлетворит Налоговою службу США, так как он будет иметь возможность сделать все, что необходимо для урегулирования его налоговых обязательств», — заявил представитель филиппинца Шон Гиббонс.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: