• Без рубрики

Менеджер Усика: Нам потребуется пара боев в супертяжелом весе

Русский

Эгис Климас, менеджер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, подтвердил, что основной их целью является поединок за чемпионский титул в супертяжелом весе против Энтони Джошуа, но этому должна предшествовать соответствующая подготовка.

«Если мы поднимемся в супертяжелый вес, нам нужно делать это очень профессионально, поэтому несколько месяцев займет подготовка, — сказал Климас в интервью Sky Sports. — Мы не собираемся драться с Джошуа в первом же бою. Ему потребуется один или два боя против крупных парней. Но он будет очень и очень хорошим супертяжем. Он сохранит свою скорость, и он показал, что у него есть удар. Цель команды — бои с сильнейшими боксерами дивизиона».

Промоутер Джошуа Эдди Хирн, который также является сопромоутером Усика, отметил, что в следующем году Джошуа проведет два поединка, и во втором из них он может встретиться с Усиком.

«Это зависит от боя с Уайлдером, — сказал Хирн. — Полагаю, если боя с Уайлдером не будет [в апреле], тогда мы можем встретиться с Диллианом Уайтом, если он победит Дерека Чисору, а затем Усик, но многое зависит от намерений самого Усика и его оценки собственной готовности».

«Я полагаю, что бой с Джошуа будет очень, очень, очень сложным поединком для Усика, — добавил промоутер. — Джошуа очень быстр и очень подвижен, и, думаю, Усик будет выглядеть лучше против более медленных супертяжеловесов, которые не так подвижны. Но в конечном счете это будет грандиозный бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: