• Без рубрики

Кормье: Мне никогда не предлагали третий бой с Джоном Джонсом

Русский

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье поделился после открытой тренировки своим мнением о том, каким кажется его соперник по субботнему поединку Деррик Льюис и каким он его видит его на самом деле.

О словах Деррика про страх Кормье перед Джонсом:

«Мне никогда не предлагали третий бой с Джоном Джонсом. Никто не говорил мне драться с Джоном Джонсом. Некоторые слова Деррика нужно воспринимать со скептицизмом, а вы каждому слову верите. В данном случае он несет чушь».

О личности Деррика Льюиса:

«Не верьте [словам Деррика о тренировках по 30 минут в день]. Он тренируется больше. Деррик умнее, чем вам может показаться. Но проблема в том, что он по-уличному умен. А ведь я вырос на тех же улицах. Он не тупой, и не так прост, как кажется. Это парень, который в юности побывал в тюрьме. Если подросток попадает в тюрьму, особенно чернокожий, то многие на нем ставят крест. Находясь за решеткой ты повторяешь себе, что как только выберешься, ты станешь лучше, ты станешь тем-то и будешь заниматься тем-то. Подавляющее большинство таких парней никогда не меняется. Они возвращаются к прежним делам. Но не Деррик Льюис. Деррик Льюис стал миллионером. Деррик Льюис дерется за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Есть в нем что-то уникальное, поэтому я точно знаю, что меня ждет в субботу. Так что позвольте ему вас обдурить, но обратите внимание на то, кто он на самом деле. Он умный парень, но меня ему не обдурить.     

Когда я изучал Деррика, у меня не было мысли: «А бой-то будет простым». Бой будет сложнее, чем публика ожидает».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: