• Без рубрики

GLORY 61: 2 ноября состоится очередной турнир промоушена

Русский

В Нью-Йорке GLORY проводит мероприятия уже не первый раз. 2 ноября чемпион организации в легком весе Ситтичай  Ситсонгпинонг еще раз в этом году выйдет в ринг защищать пояс. В прошлый раз 25 августа соперником был Марат Григорян, теперь канадец Джош Джонси. Жадные до ярких поединков болельщики единоборств наблюдают каждый раз именно за рисунком боя Ситтичая, который щедро дарит зрелище, доказывая, что не даром держит чемпионский титул GLORY.  Таец адаптировал технику муайтай под правила GLORY так, что теперь очень сложно найти ключи к победе над ним.  Удастся ли это Джонсу, увидим в прямом эфире на AllBoxing.Ru и телеканале Бокс ТВ. Генеральный спонсор трансляции — группа предприятий «Стройсервис».

В со-главном титульном поединке еще один реванш, но уже женский. Джади Менезис, которая в этот раз держит пояс, проводит третий поединок в рамках промоушена и этот третий поединок будет опять против Аниссы Мексен. У Аниссы послужной список поинтереснее, там победы над Тиффани ван Зест и Эшли Николс. Пока счет боев между соперницами 1-1. В двух боях до этого показывали настоящий зрелищный кикбоксинг.

В остальных боях основной карты скрестят перчатки американцы Крис Камоцци и Майрон Деннис в рамках полутяжелого веса, где бессменным чемпионом является на протяжении нескольких лет россиянин Артем Вахитов. В другом бою аргентинец Алан Шейнсон встретится с американцем Омари Бойдом в рамках полусреднего веса. Организация рассчитывает на то, что эти две пары бойцов привлекут в Хаммерстайн Боллрум местную публику лучше, чем любые другие бойцы, ожидая конкурентных поединков. Камоцци занимает 11 позицию рейтинга средневесов, а Деннис — 9 позицию полутяжеловесов. Камоцци решился на эксперимент, и выйдет в ринг с соперником на 10 кг тяжелее. Возрастной Бойд не проиграл еще ни одного поединка в GLORY, а Супербою Шейнсону наоборот не везет.

Основная карта GLORY 61 New York

Главный бой.  Титульный.  Легкий вес. Ситтичай Ситсонгпинонг (Таиланд) против Джоша Джонси (Канада)
Со-главный бой. Титульный. Легчайший вес. Жади Менезес (Бразилия) против Аниссы Мексен (Франция)
Полутяжелый вес. Крис Камоцци (США) против Майрона Денниса (США) Полусредний вес. Алан Шейнсон (Аргентина) против Омари Бойда (США)

Суперсерии

Полулегкий вес. Кевин Ванностранд (США) против Массаро Глюндера (Молуккская республика)
Полулегкий вес. Аса Тен По (США) против Нико Тсигараса (Греция)
Средний вес. Джо Тейлор (США) – Иван Галаз (Чили)

Легкий вес. Джастин Хоутон (США) против Винса МакГиннесс а(США)
Легчайший вес. Чомманнии Сор Тахиран (Таиланд) против Эшли Николс (Канада)

Благодаря  Генеральному спонсору — группе предприятий «Стройсервис» мы сможем увидеть трансляции всего турнирного сезона мировой лиги GLORY.

Кикбоксинг
Новости

Читайте также:

Комментарии: