• Без рубрики

Флойд Мейвезер все же проведет бой с Теншином Насукавой

Русский

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Флойд Мейвезер-младший все же проведет поединок против 20-летнего японского кикбоксера Теншина Насукавы.

«Этот поединок состоится, — сказал Мейвезер в интервью TMZ. — Короткий показательный бой по правилам бокса, без ударов ногами. Я подвигаюсь с этим парнем в течение девяти минут, и это, конечно, будет самый высокооплачиваемый показательный бой в истории».

Напомним, что изначально на пресс-конференции в Японии было объявлено, что Мейвезер и Насукава встретятся 31 декабря в рамках шоу лиги смешанных единоборств Rizin. О правилах ничего не говорилось, но многие предполагали, что в поединке будут разрешены как минимум удары ногами, поскольку иначе Насукава, сильно уступающий Мейвезеру в габаритах, не будет иметь совсем никаких шансов на победу.

Однако через три дня после анонса Мейвезер объявил, что бой не состоится, поскольку организаторы ввели его в заблуждение относительно формата события: он рассчитывал на хорошо оплачиваемый девятиминутный спарринг в присутствии небольшой группы богатых любителей единоборств, а на пресс-конференции выяснилось, что поединок увидят миллионы зрителей в Японии и по всему миру.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: