• Без рубрики

ESPN и DAZN предлагают выгодные контракты Геннадию Головкину

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин получил серьезные финансовые предложения от телеканала ESPN и стримингового сервиса DAZN и до конца текущего года примет решение, с кем из них он будет сотрудничать.

«И ESPN, и DAZN очень заинтересованы в сотрудничестве с Геннадием и пытаются заполучить его, — сказал промоутер экс-чемпиона Том Леффлер в интервью ESPN. — Обе компании выделили серьезный бюджет для этого. Геннадий примет решение, в каком направлении ему двигаться, до конца текущего года. Я представлю ему все «за» и «против» каждого предложения, но окончательное решение будет за ним. В любом случае это будет контракт на несколько боев: как ESPN, так и DAZN предлагают пакетные договоры».

По словам Леффлера вне зависимости от того, какая компания будет транслировать будущие бои Головкина, он планирует выйти на ринг весной 2019 года.

Напомним, что ранее у Геннадия Головкина был контракт с телеканалом HBO, который закончился в сентябре и не был продлен, поскольку HBO принял решение отказаться от трансляций профессионального бокса.

Старший вице-президент DAZN Джо Марковски ранее уже заявлял, что его компания заинтересована в подписании контракта с Головкиным. «Мы ведем переговоры, — сказал Марковски в октябре. — Мы хотим транслировать самые большие бои, и Головкин находится на вершине нашего списка. И у нас есть средства, чтобы подкрепить свои намерения».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: