• Без рубрики

Эррол Спенс: Думаю с Гарсией будет односторонний бой

Русский

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс уверен в своей победе в предстоящем 16 марта поединке против чемпиона мира в легком весе Майки Гарсии, для которого это будет дебют в полусреднем весе.

«Я часто говорю, что это будет односторонний бой, — сказал Спенс в интервью Fighthype. — Это мой ответ на все вопросы. Я просто чувствую, что уничтожу соперника. При подготовке я настраиваюсь на то, что наши шансы 50 на 50. Так я настраиваюсь на подготовку, так я воспринимаю этот бой, но я несомненно хочу показать отличное выступление, и это добавляет мотивации для победы».

Спенс также отметил, что многое в этом бою будет зависеть от того, как Гарсия сможет противостоять ударам крупного полусредневеса.

«Я не знаю [будет ли бой равным]. Это зависит от того, как он отреагирует на мой удар, когда его пропустит, — сказал Спенс. — По правде говоря, я не обращаю внимания [на слова Гарсии о том, что он знает, как добиться победы]. Со стороны все всегда кажется простым. Если так считает — хорошо. Я согласился на бой, это будет отличное зрелище, и я буду делать то, что должен делать. Я тоже много чего подметил в нем».

Естественно Спенс не избежал и вопросов о чемпионе WBO в полусреднем весе Теренсе Кроуфорде, и, по его словам, Кроуфорд пока четко не заявил о том, с кем из остальных чемпионов он хочет драться, и не впечатлил Спенса своей победой над Хосе Бенавидесом.

«Я не был впечатлен, — отметил Спенс. — Думаю, что если бы он не нокаутировал соперника в двенадцатом раунде, он бы заставил многих сомневаться в нем. Так что ему следует радоваться, что он победил нокаутом. После этого боя он ничего конкретного не сказал. Сказал, что хочет драться с каждым полусредневесом. Он не назвал никаких имен. Я называю Шона Портера, называю Кита Турмана, Дэнни Гарсию. Я говорю имя и говорю, что хочу встретится с этим боксером. Если ты имеешь кого-то в виду, называй имена».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: