• Без рубрики

Эгис Климас: Уиску пора начинать нокаутировать супертяжей

Русский

Эгис Климас, менеджер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, считает, что Усику пора переходить в супертяжелый вес, но встретиться с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа он сможет не раньше чем через пару боев с другими соперниками.

«Думаю, Усик победит Джошуа. Возможно, он проведет один-два боя в супертяжелом весе, а потом выйдет на Джошуа, но это точно произойдет не в апреле, — сказал Климас в интервью ESPN, отвечая на вопрос о том, не является ли Усик тем «неожиданным соперником» для апрельского боя Джошуа, о котором говорил промоутер Эдди Хирн. — Не думаю, что Усик вообще выйдет на ринг раньше апреля или мая, поскольку мы хотим, чтобы он отдохнул... В этом году у него было очень много работы: три боя против лучших боксеров в его весовой категории плюс операция на локте и восстановление».

«Нам необходимо поговорить, — добавил Климас. — Нет сомнений, что он перейдет в супертяжелый вес, но не факт, что уже в следующем бою. Посмотрим, есть ли еще кто-нибудь в первом тяжелом весе. Ходят разговоры, что Андре Уорд планирует вернуться. Он говорил, что хочет встретиться с Тони Белью, но Белью не смог победить Усика. Рассматривает ли он вариант возвращения для встречи с Усиком? Но лично я думаю, что Усику будет лучше перейти в супертяжелый вес и начать нокаутировать супертяжей».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: