• Без рубрики

Эдди Хирн: Усик может сразу выйти на большие бои

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик имеет возможность в следующем году в случае перехода в супертяжелый вес сразу выйти на бои с ведущими боксерами этого веса. По мнению Хирна, который является сопромоутером украинца, Усик готов к таким боям, и перед ним откроется намного больше перспектив, чем в первом тяжелом весе.

«Ему 31 год, у него небольшой послужной список в профессионалах, но он достаточно хорош, что драться с топовыми супертяжеловесам, — цитирует Хирна Sky Sports. — Его соперниками могут стать Джаррелл Миллер, Диллиан Уайт, Дерек Чисора, Адам Ковнацкий, Луис Ортис. Очень много боев в супертяжелом весе, которые он может провести сейчас».

Хирн отметил, что в первом тяжелом весе для Усика есть только два или три больших боя, и то возможность их организации еще под вопросом. Сам Усик решил полноценно отдохнуть после участия в Суперсерии и поединка с Тони Белью, и пока не обсуждал со своей командой дальнейшие шаги.

«Я считаю, что он поднимется в супертяжелый вес, если нет, то какие у него варианты? Я вижу, наверное, только два боя [в первом тяжелом весе] — это Андре Уорд и Адонис Стивенсон, — предположил Хирн. — Уорд завершил карьеру. Неизвестно, вернется ли он ради боя с Усиком. Стивенсон полутяж, но говорит, что поднимется в первый тяжелый. Это мог бы быть большой бой для американского рынка. Бой с Лебедевым мог бы стать большим боем в России».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: