• Без рубрики

Джон Джонс: Если бы сидел на допинге, то признал бы и дрался в России

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс рассказал, когда он почувствовал, что начала заканчиваться черная полоса после проваленного в 2017 году допинг-теста.

«Нам удалось установить, что это [запрещенное вещество] попало в организм за 2-3 недели до поединка. Также стало известно, что вещество попало через рот, — сказал Джонс в интервью UFC Unfiltered. — Если бы я принимал стероиды и меня поймали, то я принял бы последствия как мужчина, послал бы все и попросил [UFC] отпустить меня драться в России или где-либо еще, где все это делают. Но меня эта ситуация подкосила, потому что я никогда не принимал стероиды.

Ситуация начала выправляться по моим ощущениям на встрече с руководством USADA. Один из них мне сказал: «Джон, я сидел напротив Лэнса Армстронга и вижу, когда люди мне врут». Он несколько лет работал в ФБР или типа того. Управление по борьбе с наркотиками. Мы говорили с ним без перерыва 2 часа. В конце он мне сказал: «Я тебе верю. Результаты исследования в лаборатории и твои слова показывают, что не было никакого смысла принимать что-либо. В таком [малом] количестве и прямо перед боем». Думаю, что именно эти слова от руководства USADA поселило во мне надежду.

Я понимаю, что большинство людей мне не поверит и с этим мне жить до конца жизни. Я готов с этим мириться на данный момент».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: