• Без рубрики

Дэвид Хэй: Уклоны назад не спасут Тайсона Фьюри от атак Уайлдера

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поделился в интервью каналу Behind the Gloves своим мнением по поводу шансов Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера в предстоящем поединке за пояс WBC в супертяжелом весе.

«Я знаю многих спарринг-партнеров Деонтея Уайлдера, и все они в один голос говорят, что Уайлдер очень воодушевлен, — рассказал Хэй. — Он хочет одержать убедительную победу, это его шанс показать миру, что он — первый номер в супертяжелом весе. В определенный момент Тайсон Фьюри был первым номером: он поехал в Германию и победил Владимира Кличко. Победил в Германии, совершив невозможное. Так что он был первым номером, но его жизнь пошла под откос, он потерял все пояса... Однако в ринге он еще никому не проигрывал, а победить не имеющего поражений боксера всегда трудно. Можно лишь надеяться, что Тайсон сумеет вернуть себе былую форму. На мой взгляд, его форма в последнее время не была на высшем уровне. С момента возвращения он провел два поединка против посредственных соперников, но не доминировал над ними. Поставьте любого из этих парней против Деонтея Уайлдера, и он просто испепелит их за 30 секунд».

«Деонтей Уайлдер — настоящий профессионал, преданный своему делу, — добавил Хэй. — Он работал со мной на сборах, пару раз был моим основным спарринг-партнером, и могу сказать, что с таким сильным ударом я никогда не сталкивался, хотя мне наносили удары множество больших парней. Вне всякого сомнения Деонтей Уайлдер обладает самым жестким разовым ударом среди всех, против кого мне доводилось выходить на ринг. Когда он попадает правой, возникает ощущение, что тебя ударили кувалдой. Надеюсь, что Тайсону поможет его защита. Однако я думаю, что его излюбленные уклоны назад не сработают. Он сможет добиться успеха, только если будет держаться поближе к Деонтею Уайлдеру. Уходить от него бесполезно: он наберет ускорение, и все может очень быстро и очень плохо закончиться».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: