• Без рубрики

Дана Уайт критикует Де Ла Хойю: Он наркоман и придурок

Русский

Президент UFC Дана Уайт выступил с резкой критикой Оскара Де Ла Хойи за организацию поединка между Чаком Лидделлом и Тито Ортисом.

«Я люблю Чака Лидделла, и я никогда не буду говорить ничего плохого за его спиной, — сказал Уайт для UFC Unfiltered. — На прошлой неделе я услышал, что этот наркоман Оскар-чудило говорит дерьмо, что мне не стоит говорить бойцам, когда им заканчивать карьеру. Прежде всего, это называется «дружба». Я дружил с Чаком Лидделлом в течение 20 лет, и на самом деле Чак Лидделл вышел на пенсию, когда ему пришлось уйти на пенсию. Чаку Лидделлу почти 50 лет, и больше нет боев, имеющих для него смысл. Тот факт, что штат Калифорния разрешил этот бой, является отвратительным».

«Проблема в том, что Чак Лидделл был бойцом. Чак Лидделл любит драться, это его страсть, это то, что он любит в жизни. Но бои — это игра молодых парней. Вы не можете этого сделать. И этот чертов Оскар говорит, что они уважают бойцов, и ему больно, что им недоплачивают. Из 14 боев на их шоу пять боев были любительскими. Это означает, что он не заплатил им, верно? А 12 профессиональных бойцов на шоу получили гонорар менее 3+3 (3 тыс. долларов за бой и 3 тыс. за победу, — прим. ред.). О чем ты говоришь, наркоша? И он говорит, что очень уважает бойцов, хотя не смог вспомнить их имена на пресс-конференции».

«Что касается Тито, то он и Оскар-придурок были созданы друг для друга. Тито говорит: «Эй, ребята, вы хотите получить деньги? Приходите в Golden Boy MMA». Вы издеваетесь надо мной? Подождите пару месяцев. Через пару месяцев там все будут судиться со всеми. Там не было денег. Де Ла Хойя — дебил. Абсолютный придурок. Я не знаю, как Чак позволил себя уговорить с этим глупым дерьмом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: