• Без рубрики

Дана Уайт: Кормье мог бы стать новым президентом UFC

Русский

Президент UFC Дана Уайт обсудил с журналистами прошедшее шоу UFC 230.

О том, мог бы Кормье стать президентом UFC в будущем.

Определенно, да. Он разбирает бои на телевидении, комментирует поединки. Все, что он не делает — во всем он невероятен. Он может делать все, что угодно.

Об Исраэле Адесанье.

Сегодня для него был первый серьезный тест. Его оппонент бьет как грузовик и умеет бороться, и их бой открывал главный кард в Мэдисон Сквер Гарден. И Исраэль выглядел отлично. Многие люди, включая меня, считают, что за ним будущее. Они очень амбициозный. Он хочет драться со всеми. Он готов драться каждый месяц, и мне нравится это. Вы можете стать большой звездой, если вы готовы драться часто. Если вы молодой боец и здоровье позволяет вам драться часто, то это большой плюс. Потому что даже если вы одерживаете красивую победу и пропадаете надолго, то люди быстро забывают вас. Мне нравится этот парень. Возможно он будет запасным вариантом на случай травмы Уиттакера или Гастелума.

О Жакаре Соузе.

Крис Вайдман вначале разбирал его на части, но Жакаре продолжал идти вперед. Он продолжал кидать тяжелые удары и он нанес большой ущерб своими ударами в корпус. Он так сильно хотел выиграть этот бой. Он поймал Вайдмана, когда Крис находился в двух минутах от победы. Вот, что бывает, когда боец так сильно хочет победить. Он находится в хорошей позиции сейчас [для титульного боя].

Будет ли он пытаться уговорить Кормье продолжить карьеру после следующего боя?

Нет. Я никогда не буду никого уговаривать продолжать карьеру, если они считают, что пора уходить. Если эта мысль пришла им в голову, то это все.

О Нейте Диасе.

Нет, я не заинтересован сейчас в его бое с Порье. Я уже говорил тысячу раз, что у нас в компании есть парень, который любит братьев Диас и постоянно пытается организовать им бои. Мы предлагали им бои, но они отказываются.

О Коноре Макгрегоре.

Мы с Конором разговаривали на прошлой неделе. Он хочет немедленный реванш, но он готов драться с любым.

О возвращении Джонса.

Если Джонс сделает еще одну ошибку, то это похоронит его карьеру.

Насколько реалистичны слова менеджера Нурмагомедова, что Хабиб будет драться не меньше, чем за 50 миллионов долларов.

Конечно (смеется). Да вы что. Они знают, что реалистично для него. Это смешно.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: