• Без рубрики

Чавес-младший: После боя с Канело я думал уйти из бокса

Русский

32-летний экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший, возвращающийся на ринг после полуторалетнего перерыва, рассказал в интервью телекомпании Telemundo о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться после поражения от Сауля «Канело» Альвареса в мае 2017 года.

«Я был в депрессии, — рассказал Чавес. — Я думал, что больше никогда не выйду на ринг, и около полугода не тренировался вообще. Я набрал много веса и полностью потерял интерес к боксу. Я думал уйти из бокса. То же самое было после боя с Серхио Мартинесом. Я тогда много пил, начал принимать наркотики, курил марихуану и принимал множество лекарств из-за бессонницы. Я провел около двух месяцев в реабилитационной клинике, принадлежащей моему отцу. Было сложно. Я понял, что зависимость — это ежедневная борьба с собой. Я не хочу снова возвращаться к алкоголю и прочему».

Напомним, что Чавес-младший должен вернуться на ринг 1 декабря. Он проведет бой против Альфредо Ангуло в рамках большого шоу, главным событием которого станет поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: