• Без рубрики

Адонис Стивенсон: Я готов драться с любым чемпионом

Русский

Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон заявил, что в следующем году он готов к объединительным боям с другими чемпионами мира в этом весе. 1 декабря 41-летнему Стивенсону предстоит обязательная защита титула против Александра Гвоздика, а затем его советник Эл Хэймон займется организацией объединительных боев.

«Я король полутяжелого веса. Я линейный чемпион, и сколько линейных чемпионов есть сейчас, есть еще кто-то? — приводит слова Стивенсона Sky Sports. — Я владею этим званием уже шесть лет, и все знают, что я завоевал его. Я король. Я открыт для боев с любым чемпионом — Бетербиев, Альварес или Бивол, с любым из них».

«Эл Хэймон может это сделать, — добавил Стивенсон. — Я не участвую в переговорах. Он мой агент, и я надеюсь на объединение титулов».

Стивенсон также отметил, что его не интересует второй бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Баду Джеком, первый поединок с которым в мае этого года завершился ничейным результатом.

«Я доминировал в бою, — сказал Стивенсон. — Он может перебоксировать соперника, но я перебоксировал его, и это сложно против крупного противника. Также за два дня до боя я простудился. Все может случиться, но я все равно победил его. Я выиграл больше раундов, но судьи дали ничью. Это нормально, и я начинаю новую главу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: