• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора болевым приемом

Русский

Только что завершился главный бой шоу UFC 229 между чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. В начале первого раунда Хабиб с некоторым усилием перевел Конора в партер. Нурмагомедов удерживал ирландца в партере до конца раунда, но не нанес какого-либо ущерба. В начале второго раунда Хабиб сумел уронить Конора на пол ударом правой в стойке. Вскоре после этого россиянин провел тейкдаун и длительное время атаковал ударами сверху в гарде. Однако Конор сумел продержаться до конца раунда. 

В третьем раунде у Хабиба перестали проходить тейкдауны, но в стойке бой был достаточно конкурентным, хотя удары Конора выглядели более ощутимыми. В четвертом раунде Хабиб снова провел успешный тейкдаун, забрал спину и провел болевой прием на шею.

Сразу после окончания боя октагоне и за его пределами началась драка с участием Хабиба, Конора и угловых обоих соперников. Хабиб атаковал угловых Конора, выскочив из клетки, в то время, как угловые Хабиба напали на Макгрегора в октагоне. Потасовку с трудом успокоили, после чего Макгрегор покинул октагон. Вслед за этим Хабиб стал требовать свой пояс, но не получив его, также покинул октагон. Итоговый результат был объявлен уже без обоих соперников.

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: