• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Дана Уайт потерял рассудок

Русский

На прошлой неделе состоялась пресс-конференция, посвященная поединку чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Во время дуэли взглядов на мероприятии Дана Уайт попросил, чтобы Конору принесли два чемпионских пояса, несмотря на то, что в настоящий момент Макгрегор не является чемпионом ни в одном дивизионе. Данное происшествие не понравилось Нурмагомедову, который высказался с критикой Уайта.

«Дане нужно прекратить целовать его задницу, — сказал Хабиб на шоу Ариэля Хелвани. — Это то, что нужно сделать Дане. Как он может сказать: «Эй, где пояса Конора?» Он не знает, что произошло за последние два года?». UFC имеет чемпиона в легком весе, и теперь мы говорим, где пояса Конора? Он запутался. Он потерял рассудок, а не пояса».

«UFC довольны мной [в качестве чемпиона], потому что у меня тоже большое имя. Но сейчас я не могу знать обо всех людях в UFC, некоторые хотят победы Конора, потому что он очень известен, и они могут заработать много денег. Зачем им нужно, чтобы кто-то размазал его лицо. Им это не нужно. Им нужно, чтобы он продолжал приносить UFC большие деньги за PPV. Я в порядке, я ничего не чувствую. Для меня важнее 6 октября, когда клетка закроется».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: