• Без рубрики

Тренер Тайсона Фьюри: Это будет эпическая битва

Русский

Бен Дейвисон, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, с которым он начал свое возвращение на ринг, считает, что предстоящий 1 декабря бой с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером будет очень зрелищным, и они тщательнейшим образом изучают будущего соперника.

«Это несомненно будет бой богатый на события. Они оба опасные и уникальные атлеты. Это будет эпическая битва, — цитирует Дейвисона WBN. — Все супертяжеловесы обладают ударом, любой может создать тебе проблемы точным ударом в челюсть. Мы сконцентрированы не на силе удара Уайлдера, а на его ловкости, скорости и неудобстве. Мы изучаем его привычки и даже малейшие действия, которые он делает на ринге. Именно такие бои могут показать лучшее в Тайсоне Фьюри. Он боксер, который действует тем лучше, чем сильнее его соперник».

«Я хорошо понимаю Тайсона Фьюри и знаю, что ему нужно каждый день, когда он просыпается и идет в зал, — добавил тренер. — За прошедший год наше взаимопонимание значительно улучшилось. Даже по внешнему виду можно заметить, каких успехов добился Тайсон Фьюри. Это требует большой силы воли и упорства. Он проделал очень большую работу над своим обликом, и это только часть того, что он показывает на тренировках».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: