• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я вижу котенка, а не киллера

Русский

Вчера в Лондоне чемпион WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер и бывший чемпион мира в этом весе, британец Тайсон Фьюри провели первую пресс-конференцию, посвященную назначенному на 1 декабря поединку. Предлагаем вашему вниманию заявления будущих соперников, сделанные до того, как они едва не начали потасовку, и пресс-конференция была завершена.

Тайсон Фьюри:

«Ни один стокилограммовый боксер на планете не победит Тайсона Фьюри. Я расплющу ему лицо, нет проблем. Если бы мы дрались 30 раз, я бы победил 30 раз».

«Это мое призвание — опровергать прогнозы. Не важно, кто мой соперник, я одержу победу. Он надеется только на удачу. Вы ставите на то, что я провел всего два боя за три года. Это единственная причина того, почему вы согласились на это бой, — вы думаете, я уже ни на что не способен».

«Ты проиграешь, 100 процентов. Я могу сказать, что вижу твой страх. Я вижу котенка, а не киллера. Киллер никогда не ведет себя так, как ты, никогда не одевается так, как ты. Киллер — это молчаливый убийца. Я величайший».

«Он говорит, Луис Ортис — лучший соперник в его карьере. Ему 49 лет! Если это твой лучший соперник, у меня для тебя плохие новости».

Меня ничто не беспокоит. Умение драться оно либо есть, либо нет. Я выбрал этот бой. Я сказал, чтобы этот бой был организован. Я мог бы подраться еще с десятью мешками, если бы хотел. Для меня он просто лимон, который легко выжать. Я сделаю из него лимонад. Это займет две минуты».

Деонтей Уайлдер:

«Важно установить доминирование. Я говорю, что я лучший, самый опасный человек на планете, и я верю в то, что говорю. Что касается боя с Тайсоном Фьюри, я настроен только на сокрушительный нокаут, это мое призвание. У него есть два месяца на подготовку, он сбросил много веса, ему придется сбросить еще немного. Нельзя жить чужим мнением. Вы все знаете, чье сейчас время, вы пришли сюда увидеть одно — как я нокаутирую соперника».

«Я лучший, очевидно. Я верю в это. Не могу больше ждать. Я стану чемпионом, которого нельзя игнорировать. Покупайте платную трансляцию».

«Почему понадобилось столько времени? Ты годами говорил о бое со мной. Ты не мог принять эту боль. Ты почувствуешь её лично. Я обращу тебя в свою веру. Ты почувствуешь молотилку из Алабамы».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: