• Без рубрики

Скотт Харрисон вернется на ринг после тюремного срока

Русский

41-летний экс-чемпион WBO в полулегком весе Скотт Харрисон 8 декабря вернется на ринг после почти шестилетнего перерыва, в ходе которого он успел отбыть тюремное заключение.

«Мой главный мотив — обеспечить семью, — заявил Харрисон в интервью «Би-Би-Си». — Но я также хочу снова стать чемпионом. Считаю, что у меня есть для этого все необходимое».

Напомним, что Харрисон владел титулом WBO в 2002-2005 годах. В 2006 году его карьера прервалась из-за проблем с законом, причиной которых Харрисон называл депрессию и алкогольную зависимость. В 2008-2011 году экс-чемпион отбыл два небольших срока за драки, а затем вернулся на ринг, одержал две победы над малоизвестными оппонентами и проиграл будущему соискателю титула IBF Лайаму Уолшу. После этого Харрисон снова попал в тюрьму, уже на более длительный срок, и освободился только в июле текущего года.

«Что было, то было, — говорит об этом периоде своей жизни Харрисон. — Из-за тюремного заключения я потерял много времени, которое мог бы посвятить своей карьере и семье. Я пообещал жене и детям, что снова стану чемпионом, и это обязательно произойдет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: