• Без рубрики

Промоутер Канело: Есть много предложений от телеканалов

Русский

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что им поступает много предложений от телеканалов о трансляции будущих поединков чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, и они будут их внимательно изучать. До недавнего времени бои Альвареса транслировал телеканал НВО, но недавно он заявил о прекращении трансляций бокса со следующего года.

«Мы получаем много звонков, мы намерены встретиться с Оскаром Де Ла Хойей и изучить все предложения, которых очень много, — цитирует Гомеса boxingscene.com. — Есть предложения от тех, кто уже занимается боксом, и от тех, кто интересуется этим».

Ранее сообщалось, что Альварес может вернуться на ринг 15 декабря этого года, и, по словам Гомеса, это еще не окончательное решение, а телеканал НВО может транслировать этот бой.

«Ему допушен медиками до боя, он сейчас отдыхает, — сказал Гомес. — Когда он вернется, мы поищем ему соперников, и он примет решение. Только от его желания зависит, будет ли бой в декабре. НВО сообщил нам, что они не отказываются от своих обязательств в этом году и будут готовы рассмотреть наше предложение. Решение по этому вопросу будет принимать Оскар».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: