• Без рубрики

Президент UFC: Хабиб Нурмагомедов останется в UFC, Тухугов — не знаю

Русский

Президент UFC Дана Уайт в интервью TMZ заявил, что у компании хорошие отношения с чемпионом в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и он останется в UFC, но карьера Зубайры Тухугова в компании пока под вопросом.

— Хабиб сказал, что он уйдет, если его друга уволят. Вы приняли решение?

— У нас все хорошо с Хабибом. Вы продолжаете это публиковать, но ведь это неделю назад было. Неделю назад. Много событий происходит за неделю в нашем бизнесе.

— С кем Хабиб проведет следующий бой?

— Не знаю. Мы еще не разговаривали об этом. Он сейчас занят своим туром… Он встречается с Путиным. Пусть парень насладится победой, а потом выясним.

— Вы проведете рематч Конора с Хабибом, или сделаете бой с Фергюсоном?

— Не знаю. Честно, я не знаю ответа на этот вопрос. Мы даже не… Бой только завершился, мы пока заняты проблемами с комиссией [штата Невада]. Сейчас мы работаем над другими боями.

— Вы сказали, что с Хабибом у вас отношения хорошие?

— Да, у нас с Хабибом все хорошо. Мы все решим. Очевидно, что он был расстроен и рассержен. Его захватили эмоции, потому что бой был для него важным. Но в конечном счете Хабиб — хороший парень, у нас с ним всегда были отличные отношения.

— Значит он останется в UFC, и его друг останется в UFC?

— Да… Ну, он остается в UFC. Я знаю, что он сказал, но это было неделю назад. Мы все уладим. [С Тухуговым] я не знаю, что будет. Посмотрим, как все решится.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: