• Без рубрики

Нурмагомедов: На пресс-конференции я остаюсь львом рядом с лающей собакой

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов сообщил, что ему осталось согнать 3 килограмма перед взвешиванием в пятницу утром. Накануне поединка с Конором Макгрегором Хабиб дал интервью FoxSports и BT Sport, в которых рассказал о главных боях турнира и своем противостоянии с Конором.

О весе:

«Послезавтра взвешивание. У меня еще 6-7 фунтов осталось для сгонки. Чувствую себя хорошо. Думаю, что все это потому, что у меня очень сильная мотивация. Иногда это кажется слишком сложным, потому что слишком много концентрации. Но вес в порядке, самочувствие в порядке».

О стратегии для пресс-конференции:

«Я планирую оставаться спокойным и игнорировать его. Мне кажется, что эта стратегия работает. Я вижу, как он нервничает, когда я не отвечаю ему. Ему нужен ответ от меня. Я ничего не чувствую. Остаюсь львом рядом с лающей собакой.

В прошлый раз пресс-конференция должна была начаться на 45-50 минут раньше. В этот раз если он опоздает, то я попрощаюсь, потому что не стану ждать. Это будет 15 часов четверга, а через 10 часов, примерно, мне нужно уложиться в вес. Если он, как всегда, опоздает, не проявит уважения, то я выйду, скажу все «привет» и уйду».

О поединке Тони Фергюсона и Энтони Пэттиса:

«Хороший бой. Два бывших чемпиона. У нас с Тони интересная история противостояния. UFC пыталась четыре раза провести наш бой. Он выбывал, я выбывал. Фанатам будет интересен наш бой. Если я одержу победу, и он одержит победу, то наш поединок станет новым крупнейшим боем в истории. У нас обоих будет серия из одиннадцати побед подряд. Таких боев еще не было. Но сейчас я сосредоточен на бое с Конором».

О противостоянии фанатов:

«Много ирландских фанатов придет, много моих фанатов придет. Мне кажется, что UFC потребуется много охраны. Его фанаты будут пьяны, а мои будут в папахах. Сумасшедшая ночь будет как в клетке, так и вне ее. UFC следует к этому подготовиться».

О титуле чемпиона:

«Я буду защищать пояс чемпиона. Настоящий пояс, а не как у него два поддельных пояса, которые он принес на пресс-конференцию. Он потерял два пояса. Дана говорил: «Где его пояса?» Дана, ты с ума сошел, он их потерял. В клетке я буду бить Конора и говорить Дане: «Где его пояса?»».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: