• Без рубрики

Ник Диас бросил вызов Саулю Альваресу

Русский

Бывший чемпион Strikeforce Ник Диас считает, что его опыт спаррингов с боксерами высокого уровня, включая экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Андре Уорда, позволяет ему рассчитывать на победу в возможном поединке против Сауля «Канело» Альвареса в рамках второго среднего веса.

«Альварес переходит в 168 фунтов, чтобы провести бой против кого-то неизвестного, но он заработал бы больше денег в поединке против меня, — заявил Диас в интервью TMZ. — Давайте посмотрим реально: у Канело нет шансов победить меня в моей весовой категории. Он просто один из тех мелких парней, с которыми я спаррингую перед боями. Ничего личного. Этот ублюдок все равно не знает английского и не поймет, что я говорю».

«Есть множество известных боксеров, с которыми Канело может провести бои, и он хочет именно этого, поскольку собирается войти в историю бокса, — прокомментировал слова Диаса промоутер Оскар Де Ла Хойя. — Это первоочередная задача. Потом можно говорить и о поединке против Ника Диаса».

«Ник, если у тебя нет промоутера, позвони мне, — добавил Де Ла Хойя. — Я хочу быть твоим промоутером. То же касается всех бойцов MMA, являющихся свободными агентами».

Напомним, что Ник Диас не выходил в октагон с 2015 года из-за отстранения, связанного с обнаружением в его анализах следов марихуаны.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: