• Без рубрики

Макгрегор о бое с Хабибом: В этот раз все намного более личное

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор признался, что предстоящий бой с Хабибом Нурмагомедовым отличается от всех прежних поединков. Конор объяснил, что хотел защищать пояса в начале года, но UFC не позволяла ему.

«Фрэнки [Эдгар] должен был драться с Максом [Холлоуэем]. У нас с Фрэнки есть история, нас связывали различные события множество раз. Я думал, что тогда была идеальная возможность. Они отклонили такую возможность, предполагая, что я не соглашусь на сокращение гонорара. Затем бой с Рафаэлем дос Аньосом за временный пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории в Рио-де-Жанейро 5 мая. Я снова сообщил им, что приму этот бой, что согласен на снижение гонорара, — сказал Конор в интервью TheMacLife. — Да даже и с этим боем [с Хабибом]... правда в этот раз результаты продаж PPV будут «вкусными». Но ведь я не ради денег дерусь. Я хочу соревноваться. Я соскучился по битвам. Но тогда ничего не состоялось. Потом возникла ситуация с этим следующим моим соперником [Хабибом Нурмагомедовым] и моей командой. Все стало немного более личным. Честно говоря, намного более личным. И вот мы здесь».

Конор готов к пяти раундам боя, но ожидает точно попасть по голове Хабиба своим коронным ударом. «Я попаду по его болтающейся голове [показывает удар левой рукой]. Хоть это и личное, но все по-прежнему. Всегда будет немного личного. В конечном счете это новое лицо и новое тело. Так что я ожидаю, что его голова будет болтаться после моего удара. Его мозг будет взбит, — сказал Конор. —Но я буду готов к пяти раундам и к любому сценарию. Я хорошо натренирован и уверен в себе, куда бы ни зашел поединок».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: