• Без рубрики

Майкл Биспинг: Федор Емельяненко провел феноменальный бой

Русский

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг не ожидал от Федора Емельяненко столь яркого и уверенного поединка с Челом Сонненом. В своем подкасте Биспинг поделился мнением о том, можно ли подозревать бойцов в договорном поединке.

«Федор провел захватывающий бой. Просто феноменальное выступление. Я говорю о мощи, скорости и агрессии. При том, что многие, в том числе и я, считали, что его лучшие годы позади. Он уже не тот, он побывал в нескольких нокаутах. Говорили, что он может быть на стероидах, а теперь не может их использовать, поэтому и не показывает ярких боев в США. Парни, он на протяжении всего турнира показал себя превосходно.

Чел меня тоже впечатлил. Потому что как только бой начался, он оказался на полу после нокдауна чуть не через пять секунд после начала боя. Еще немного и был бы нокаут. Но он нашел силы встать на ноги. В стойке он выглядел неряшливо, бросал удары, чтобы прикрыть отчаянную попытку атаковать тейкдауном. И у него удалось! Это меня и впечатлило в нем больше всего.

Чел выбрасывал один удар и шел за тейкдауном. Это было настолько очевидно, что много пропускал навстречу и падал в нокдаун несколько раз, по нему били в партере, он выкарабкивается, но потом снова пропускал. Но он показал свой стальной характер, когда вставал каждый раз из партера и снова наносил удар и снова бросался за тейкдауном, потому что старался победить. И эти комментарии, что это может быть еще одним договорным матчем как и с Тито Ортизом… Вы о чем вообще говорите? Он показал стальной характер в этом бою. Ведь у него все таки получилось повалить Федора в партер.

У Соннена были успешные эпизоды, но и глупые ошибки тоже, например, попытаться перевернуть Федора с помощью своего кувырка. В итоге Федор красиво добил его в партере. Превосходная остановка боя».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: