• Без рубрики

Корешков: После второго раунда я боялся за свою ногу

Русский

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков обратился к фанатам через инстаграм своего тренера Александра Шлеменко и показал травмированную левую ногу после поединка с Дугласом Лимой. Андрей объяснил, в чем были ошибки.

«План был идеальный. Наша задача была не пропустить как можно больше ударов именно по ноге. Это главное оружие Лимы. Я бы не сказал, что у меня получилось полностью выполнить план. За пять раундов я пропустил не много ударов. Я допускал ошибки когда иногда вставал в свою родную [правостороннюю] стойку и застаивался перед соперником. Что и привело меня к пропущенным лоукикам.

Нога была отбита уже после второго раунда, когда я садился на стул. Я просто боялся ей бить. У меня уже тогда была гематома. Это меня сковывало. Я не чувствовал уверенности. Я выжидал и не решался. Не мог подобрать момент для сближения и удара.Нога была отбита. Я просто не решался ей наносить удары после второго раунда. Нога надувалась, я чувствовал боль.

Я хотел бросить его и держать в партере. Но у меня не получилось. Почему? Потому что были допущены ошибки. Я торопился, зацикливался на одном броске. Сильно долго держался за него. У меня забились руки, подустал. Поэтому не смог достойно выполнять план, то есть чередовать удары с борьбой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: