• Без рубрики

Каллум Смит: Хотелось бы взять реванш у Бивола

Русский

Новый чемпион WBA и The Ring во втором среднем весе британец Каллум Смит заявил, что в будущем хотел бы взять реванш у чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола за поражение в любителях в 2012 году. В феврале 2012 Бивол победил Смита со счетом 11-7 в четвертьфинале Мемориала Иштвана Бочкаи в Венгрии и в итоге стал победителем турнира в весе до 75 кг.

«Реванш с Биволом был бы хорош, сказал Смит в интервью boxingnewsonline.net. — У нас был хороший бой в любителях. Он хороший боксер. Я помню, что, боксируя с ним, понял, что он неплох. Тогда он боксировал не так, как сейчас, сейчас он прилично работает по корпусу. Это был хороший, близкий бой». 

Впрочем пока Смит, несмотря на свои габариты, хорошо чувствует себя во втором среднем весе и намерен упрочить свое лидерство в этом весе.

«В данный момент вес не доставляет мне больших проблем, — сказал Смит, который в интервью Sky Sports заявил, что хотел бы устроить большой, желательно, объединительный бой в родном Манчестере на футбольном стадионе Энфилд. — В ринге я чувствую себя хорошо. Я не испытываю недостатка в силе и энергии. Не думаю, что сменю весовую категорию в ближайшее время. Я еще многого хочу достичь во втором среднем весе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: