• Без рубрики

Энтони Смит: Джон Джонс менее опасен, чем Волкан Оздемир

Русский

Американский боец смешанных единоборств Энтони Смит, рассчитывает встретиться с Джоном Джонсом в титульном бою и ожидает, что он представляет меньшую угрозу, чем последний соперник Смита Волкан Оздемир.

«Я предпочел бы бой с Джонсом, потому что никому не удавалось убедительно его победить. Эта возможность придает мне сил. Я искренне считаю, что я могу побить Джона Джонса. Но так же и знаю, что могу не справиться, и это заставляет меня работать, это меня мотивирует. Я думаю о бое с Джонсом с тех пор, как перешел в полутяжелый вес. Я пришел не ради Шогуна, Рашада или Волкана. Я пытаюсь пробраться через всех на пути, чтобы получить Джона Джонса.

Волкан это один из самых сложных соперников для меня в дивизионе. Просто потому, как он проводит бои. Мне кажется, что Джон Джонс менее опасен, чем Волкан, потому что у Джона нет нокаутирующего удара. Это не его стиль, — сказал Смит в интервью mmafighting.com. — Он супер изобретателен, динамичен. У него высокий боевой IQ, но по нему можно попасть. И я своими габаритами подхожу для боя с ним. Конечно, у него больше размах рук, чем у кого-либо в UFC, но он бил многих на близкой дистанции своими локтями. А я считаю, что я столь же опасен в битве локтями, как и все в дивизионе».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: