• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа нужно еще три-четыре боя

Русский

Промоутер Эдди Хирн считает, что его подопечный, чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа все еще совершенствуется. Он делает это очень хорошо, несмотря на высокий уровень оппозиции, но, по мнению промоутера, 29-летнему британцу нужно еще три-четыре поединка, чтобы достичь своего пика.

«Надо сказать, что при том количестве боев, что есть у Джошуа, он был абсолютно безупречен. Лучшего прогресса нельзя было пожелать, — цитирует Хирна Sky Sports. — Мы вышли на высший уровень раньше, чем ожидали, — после 16 боев. Одним из самых сложных моментов его карьеры по сей день является то, что ему было необходимо совершенствоваться, выступая на высшем уровне, в особенности в боях против Кличко, Паркера и Поветкина».

«Ему нужно еще три или четыре боя для достижения пика своих возможностей. Сейчас до своего пика в спорте ему остался год или два», — добавил Хирн.

Самым ожидаемым поединком Джошуа является бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером за званием абсолютного чемпиона мира, и Хирн сохраняет надежду, что этот бой может состояться 13 апреля следующего года — дату, на которую уже назначен следующий поединок британца.

«Я хочу, и он разделяет мою точку зрения, чтобы он стал величайшим супертяжеловесом всех времен, — заявил Хирн. — Титул абсолютного чемпиона — это конечная цель, и это может случится уже 13 апреля».

1 декабря Уайлдер будет защищать свой титул против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, но Хирн продолжает предлагать команде американца начать обсуждение условий боя с Джошуа, не дожидаясь декабря.

«Мы начинаем обсуждение сейчас, — сказал Хирн. — Я не хочу ждать и начинать с нуля первого декабря, так как мы будем под давлением [относительно обязательных защит]. Я хочу понимания сейчас, хочу знать, какие условия могут устроить команду Уайлдера, и тогда мы можем сблизить наши позиции».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: