• Без рубрики

Дмитрий Бивол: Готов к бою со Смитом во втором среднем весе

Русский

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол приветствовал желание чемпиона WBA и The Ring во втором среднем весе Каллума Смита отквитать поражение от россиянина, полученное в 2012 году на любительском ринге. По словам Бивола, он готов встретиться со Смитом и во втором среднем весе.

«Могу только приветствовать слова Каллума Смита, заявившего о желании взять у меня реванш за поражение в любителях, — написал Бивол. — Моя цель прежняя — большие бои, серьезные вызовы, зрелищные противостояния. Я готов к этому поединку как в полутяжелом, так и во втором среднем весе».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

+ eng Могу только приветствовать слова @callumsmith23 , заявившего о желании взять у меня реванш за поражение в любителях. Моя цель прежняя — большие бои, серьезные вызовы, зрелищные противостояния. Я готов к этому поединку как в полутяжёлом, так и во втором среднем весе. I welcome Callum Smith’s words about his wish to avenge his loss in amateurs. My goal didn’t change — big fights, great challenges, exciting battles. I’m ready to take on Smith not only in light heavyweight but in super middleweight also #boxing @wbaboxingofficial

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d)

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: