• Без рубрики

Дана Уайт: Думаю, Хабиба оштрафуют на 250 тысяч долларов

Русский

Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение по поводу того, какое наказание приготовит Атлетическая комиссия для Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что гонорар Хабиба за бой в размере 2 млн долларов сейчас удерживается комиссией.

«Они удержали весь его гонорар прямо сейчас, и они говорят о том, что могут забрать его, — я не думаю, что это должно произойти, — сказал Уайт в интервью TMZ Sports. —  Вы не можете забрать все его деньги. Я думаю, они оштрафуют его на 250 тысяч долларов. Он абсолютно точно сохранит свой титул. Возможно он будет отстранен от четырех до шести месяцев».

«То, что сделал Хабиб, и то, что сделал Конор [в Бруклине] — это разные вещи. Инцидент с Конором был не на шоу. Это было в недрах Barclays Center, это была совершенно другая ситуация, поэтому этим занималась полиция Нью-Йорка. А то, что сделал Нурмагомедов, находится под юрисдикцией Атлетической комиссии Невады».

«Он не должен был этого делать. Он чемпион. Он только что победил Конора перед всем миром. Ты победил. Парень, который кричит на тебя, ничего не значит».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: