• Без рубрики

Взвешивание Геннадия Головкина и Сауля Альвареса (+ фото и видео)

Профессиональный бокс

Участники одного из самых ожидаемых поединков этого года чемпион мира в среднем весе по двум версиям Геннадий Головкин и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Сауль «Канело» Альварес успешно прошли процедуру взвешивания перед поединком 15 сентября. (Фото: Tom Hogan-Hoganphotos/Golden Boy Promotions)

Вес Геннадия Головкина составил 159,6 фунта (72,4 кг), вес Альвареса — 159,4 фунта (72,3 кг). Во время обмена взглядами Альварес, что для него раньше было нехарактерно, подался вперед и уперся лбом в лоб соперника, после чего команды быстро развели боксеров.

«Я почувствовал только страх в них, и я думаю, они так поступили, чтобы я не имел возможности посмотреть в его глаза, а он не мог посмотреть в мои», — цитирует слова Головкина ESPN.

Альварес лишь отмахнулся от этих утверждений.

«Я рад и мотивирован своими поклонниками, — заявил Альварес. — Я выиграл взвешивание и настало время одержать победу в субботу. Это будет зрелищный бой и большая победа».

Взвешивание успешно прошли также и остальные участники боксерского шоу.

Чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа показал на весах 154 фунта (69,9 кг), а его соперник Брэндон Кук — 153,2 фунта (69,5 кг).

Вес бывшего чемпиона мира в среднем весе Давида Лемье составил 160 фунтов (72,6 кг), а его соперника в отборочном бою по версии WBA в среднем весе Гэри О’Салливана — 159,2 фунта (72,2 кг).

И бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес показал на весах 114,8 фунта (52 кг), а Мойзес Фуэнтес — 116 фунтов (52,6).

Читайте также:

Комментарии: