• Без рубрики

Инсайдер: Головкин нокаутирует спарринг-партнеров джебом

Русский

Сэм Джонс, менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса, который недавно начал тренироваться под руководством Абеля Санчеса в Биг Беар (США), рассказал в интервью WBN о том, что он никогда не видел ничего подобного тому, что происходит во время спаррингов чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, который готовится к бою 15 сентября против Сауля Альвареса.

«Головкин отправляет спарринг-партнеров на пол джебом. Я никогда не видел столько лежащих тел на ринге, — сказал Джонс. — Я видел много жестких спаррингов, но это несравнимо со спаррингами Геннадия. Абель Санчес и брат Головкина Максим вынуждены временами сдерживать его, но самое впечатляющее то, что он спаррингует только в половину силы, иначе никто не согласится спарринговать с ним».

По словам Джонса, Головкин никогда не отказывается от помощи другим боксерам в зале и проявляет задатки хорошего тренера.

«За пределами ринга Геннадий один из самых приятных людей, которых я когда либо встречал, и я с ним подружился. Иногда Головкин сам проводит спарринг-сессии и когда нибудь он может стать отличным тренером, в этом нет никаких сомнений. Он не пропустил ни одного спарринга Джо с момента его приезда, и он всегда готов дать совет. Для Джо это несомненно большой плюс тренироваться рядом с Головкиным».

После всего увиденного Джонс уверен в победе Головкина во втором бою с Альваресом.

«На мой взгляд, первый их бой был определенно близким, но учитывая споры вокруг положительных допинг-тестов Канело, и после наблюдения за спаррингами и тренировками Головкина я, честно говоря, не вижу иного исхода кроме досрочной победы Головкина», — сказал Джонс.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: