• Без рубрики

Геннадий Головкин: Хочу поставить Альвареса и его команду на место

Русский

Чемпион мира в среднем весе по двум версиям Геннадий Головкин заявил о своем желании привести в чувство Сауля «Канело» Альвареса и его команду в поединке, назначенном на 15 сентября. По словам Головкина, команда мексиканца уже наговорила и наделала много плохого, и их нужно поставить на место. Так, например, тренер мексиканца Чепо Рейносо следующим образом охарактеризовал стиль Головкина: «Головкин осел без мозгов. У него нет и единственной мысли в голове. Он просто идет вперед с одними и теми же ударами».

На встрече с журналистами во вторник Головкин назвал это «отсутствием воспитания».

«Я даже не хочу опускаться до такого уровня, — цитирует Головкина Yahoo Sports. — Это просто показывает отсутствие манер, низкий класс, отсутствие воспитания и интеллекта. Это пример их поведения. Я никогда ничего подобного ни о ком не говорил. Я хочу наказать его за все те плохие дела, что совершил он и его команда. Я хочу поставить его на место».

Тренер Головкина Абель Санчес подчеркнул, что ни о какой злости или раздражении со стороны его подопечного и речи нет.

«Он не зол, — сказал Санчес. — У него есть цель на тренировках и есть цель, которой он хочет достичь на ринге. Он считает, что Канело должен ответить за некоторые свои поступки, и он сделает это на ринге. В зале мы просто проводим обычные тренировки день за днем».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: