• Без рубрики

Геннадий Головкин: Чувствую себя на 25 лет

Русский

Во время недавней встречи с журналистами чемпион мира в среднем весе по двум версиям Геннадий Головкин рассказал, что подготовка к назначенному на 15 сентября поединку против Сауля «Канело» Альвареса прошла очень хорошо и он готов к бою.

«Тренировочный лагерь просто замечательный. Я очень хорошо себя чувствую, — сказал Головкин. — Мое тело, моя скорость, сила, все возвращается, я чувствую, будто мне снова 25 лет. Мне нужно было время, и это последняя неделя подготовки».

Головкин также отметил, что он не говорил ничего плохого в адрес соперника и не думает, что его поклонникам могут не понравится его слова.

«Прежде всего, я не говорил ничего плохого, — сказал чемпион. — Я сказал только одну фразу, одно предложение об этом, и я не говорил ничего личного, никаких личных оскорблений, и я не думаю, что мои поклонники отвернутся от меня из за того, что я сказал — того, что я должен был сказать».

В случае победы Головкин установит новый рекорд по количеству последовательных защит титула в среднем весе — 21 защита, и побьет рекорд Бернарда Хопкинса в 20 последовательных защит.

«Для меня очень важно побить этот рекорд. Фактически, это сразу две победы — победить Канело и побить рекорд. Для меня в данный момент это самое важное», — отметил Головкин.

Он также не стал делать прогнозов о том, как Альварес будет действовать против него во втором бою.

«Не имеет значения то, что они говорят. Посмотрим, что будет 15 сентября, так как они очень часто говорят то, что никак не связано с их действиями. Давайте подождем 15 сентября», — сказал Головкин.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: