• Без рубрики

Фрэнк Уоррен: У Поветкина нет разрешения боксировать в Британии

Русский

Промоутер Фрэнк Уоррен утверждает, что поединок за титул WBC в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоится, несмотря на все слухи об обратном, которые, как он считает, распространяются с подачи конкурирующего промоутера Эдди Хирна.

В частности, недовольство Уоррена вызвала публикация Sky Sports, в которой утверждается, что Фьюри не обращался за боксерской лицензией в комиссии штатов Невада и Нью-Йорк. «Еще даже не решено, что бой будет проходить в Неваде или Нью-Йорке, зачем нам обращаться к ним за лицензией? — написал Уоррен в Твиттере. — Билли Джо Сондерс еще не обращался за лицензией, позволяющей боксировать в Бостоне, но вы рекламируете его бой. На сегодняшний день у Поветкина нет разрешения местной комиссии боксировать в Британии, хотя до боя осталось три недели и запланирована платная трансляция. Все эти боксеры получат лицензии, когда придет время. Но такие публикации — признак лени и непрофессионализма».

Уоррен также прокомментировал слова обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, который рассказал в эфире, что Тайсон Фьюри сомневается, подписывать ли ему контракт на бой с Уайлдером. По словам Рафаэля эту информацию ему сообщил менеджер Фьюри. «Чушь, — заявил Уоррен. — Тайсон сам является своим менеджером и не мог разговаривать с Рафаэлем или кем-либо другим, поскольку находился в круизе. Но как только он вернулся и узнал об этих слухах, то сразу категорически опроверг их».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: