• Без рубрики

Энтони Джошуа: Я понимаю, зачем Уайлдер и Фьюри хотят встретиться

Русский

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа в интервью Sky Sports заявил, что его бой с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером обязательно состоится, но он понимает почему американец хочет сейчас провести бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, который вернулся на ринг летом этого года после почти трехлетнего перерыва.

«Мы должны встретиться, другого быть не может, — сказал Джошуа о бое с Уайлдером. — Мы начали переговоры сразу после моего боя с Карлосом Такамом в прошлом году. Я пытался организовать бой с Уайлдером, это продолжалось долгое время. Это оказалось очень сложным. Поэтому я понимаю его стратегию встретиться с Фьюри после его трехлетнего отсутствия. У него хорошие шансы на победу. Это усилит его позиции, и когда он вернется к переговорам со мной, у него будет более основательная позиция».

«Стратегия Тайсона Фьюри — заработать денег после трехлетнего перерыва, — добавил Джошуа. — Он продолжит нести чепуху, как делает это сейчас. В конечном счете, гром ударит, и так будет всегда. Не думаю, что они привлекли все внимание. На мой взгляд, здесь достаточно места для всех».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: