• Без рубрики

Элейдер Альварес: Думаю, с Биволом будет проще организовать бой

Русский

Чемпион WBO в полутяжелом весе Элейдер Альварес в интервью Premier Boxing Champions заявил, что он готов к объединительным поединкам или к реваншу с бывшим обладателем этого титула Сергеем Ковалевым, и, по его мнению, бой с чемпионом WBA Дмитрием Биволом будет проще организовать, так как они оба сотрудничают с телеканалом НВО. Чемпион WBC Адонис Стивенсон выступает на телеканале Showtime, а обладатель титула IBF Артур Бетербиев начинает сотрудничество со стриминговым сервисом DAZN, кроме того они работают с одним тренером и часто тренируются вместе.

«Я думаю, из трех остальных чемпионов бой с Биволом наиболее вероятен, а затем бой со Стивенсоном, — сказал Альварес. — Боя с Бетербиевым пока не предвидится, так как у нас один тренер, и мы часто тренируемся вместе. Стивенсон уже на спаде, он сильно устал в бою с Баду Джеком. Поэтому я бы делал то же самое, что в бою с Ковалевым — много двигался, чтобы его замедлить, и если появится шанс, я мог бы его нокаутировать. С Биволом будет больше стратегии из-за его молодости, скорости и техники. Но я заметил некоторые его огрехи в поздних раундах поединка с Чилембой, поэтому я могу нокаутировать и Бивола».

«Бетербиев силен физически, поэтому я бы использовал джеб, смещения в стороны и перебоксировал его в двенадцатираундовом бою, — продолжил Альварес. — В реванше с Ковалевым, уже зная его, я одержу еще более убедительную победу. Но я готов драться с любым, будь это Бивол, Стивенсон, Бетербиев или Ковалев».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: