• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: После победы над Фьюри я буду стороной А

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер считает, что его планируемый поединок против экс-чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри станет крупнейшим событием в супертяжелом весе, и его досрочная победа значительно усилит его позиции в дальнейших переговорах о поединке за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. По словам Уайлдера, он начнет полноценную подготовку к бою с Фьюри в середине сентября, а официальное объявление о поединке состоится на следующей неделе в Лас-Вегасе.

«Я считаю Тайсона Фьюри третьим по силе в супертяжелом весе, — сказал Уайлдер в интервью boxingtalk.com. — Есть я, Луис Ортис и Тайсон Фьюри — короли дивизиона. Я действительно так считаю. Я нокаутировал второго по силе супертяжеловеса в предыдущем бою, и в предстоящем я буду драться с третьим по силе супертяжем в мире. Ничего лучше и представить нельзя. Когда я одержу победу над Тайсоном Фьюри, все останется в прошлом. Все, что они [команда Джошуа] делали, говорили, все это останется в прошлом, и роли поменяются. Это будет прекрасно, и поэтому Хирн и все остальные жалуются сейчас, они огорчены, они понимают это и не хотят, чтобы бой состоялся».

«Я полагаю, что нокаутирую его в середине боя, — сделал свой прогноз на бой с Фьюри Уайлдер. — Я действительно так думаю. Это зависит от того, как быстро я адаптируюсь к Тайсону Фьюри. Он длиннорукий и неудобный, поэтому мне надо будет приспособится к его стилю, но когда я войду в свой ритм, он ничего не сможет мне противопоставить».

«Самого опасного человека на планете зовут Деонтей Уайлдер, и после этого боя я должен получить признание, — сказал Уайлдер в заключение. — Никогда еще не было такого, как я, и, возможно, еще одного такого не будет еще много лет. Я хочу получить признание и любовь сейчас, пока я выступаю, я не хочу дождаться посмертного признания. Когда люди умирают, все внезапно начинают их любить, я здесь сейчас, дайте мне любовь и уважение, которого я заслуживаю, сейчас, пока я со всеми вами».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: