Брянск испуганно затих перед надвигающимся «Днем Города»

Зловещая тишина с раннего утра висит над Брянском. Испуганно озираясь, жители, обходя лужи, крадутся на работу. Но им не удастся ни спрятаться, ни скрыться от очередного праздничного бедствия, именуемого «Днем Города«.

Я давно писал, что в Брянске необходимо запретить установку памятников и проведение праздников до наведения элементарного порядка. Иначе нам тут не выжить. Много раз я предлагал запретить креативным брянским властям вообще чем-либо заниматься, кроме их непосредственной хозяйственной работы. И особенно — в те дни, которые федеральным производственным календарем объявлены рабочими. Но когда брянские чиновники внимали голосу разума или, хотя бы, здравого смысла?

Никто у нас не ищет легких путей и не останавливается ни перед какими трудностями, вплоть до разбора части стены Спортивно-Оздоровительного Комплекса  «Брянск» для того, чтобы удобнее было пить кофе во время визита В.В.Путина, после которого один из высокопоставленных брянских руководителей сказал коллегам: «Мы с вами приезд Президента пережили, теперь нам ничего не страшно!».

По любому поводу в Брянске типовой праздник проходит по сценарию деревенской свадьбы: Если бухаем МЫ — никому не удастся отсидеться в стороне!

Обязательно перекрыть движение, чтобы никто никуда не мог проехать , в том числе и на работу. Обязательно врубить музыку из всех громкоговорителей, а лучше — ещё и сирены. Обязательно чиновники в дорогих костюмах полезут на трибуны и будут гордиться подвигами отцов и дедов, к которым не имеют никакого отношения. Будут учить всех  патриотизму и любви к Родине. Мой покойный отец, который действительно освобождал Брянскую область и прошел от Москвы до Берлина, как и его товарищи — настоящие фронтовики, никогда ничего подобного не делали. Но их не будет среди толпы бодрых, окружающих наших чиновников 70 — летних «ветеранов войны», которые 75 лет назад освободили наш город . Они не дожили до всей этой вакханалии…

Пока я начал писать этот текст, над нашим офисом стали низко летать истребители и кружить вертолеты… Пока репетируют и не бомбят, и то хорошо… Интересно, а самолеты нашей авиационной части в Сеще ещё могут куда-то полететь, или ими уже совсем выработан свой ресурс? Может, лучше этим поинтересоваться?

Пришло сообщение, что на празднование 75-летия освобождения Брянщины в наш город ожидается приезд делегации потомков воинов, выбивших немецко-фашистских оккупантов с брянской земли в далеком 1943 году. Это, наверное, какие-то правильные потомки, не то что я…

Уже которую неделю тренируются танковые расчеты, которые призваны поразить наш народ мощью двадцать лет назад кое-как модернизированных танков. Вот недавно выяснилось , что в России нет производственных мощностей и оборудования для серийного изготовления новых, собранных в штучных экземплярах, танков. В предыдущие дни городские службы закрашивали свежей разметкой ямы на проспекте Ленина, чтобы было виднее, куда идти танковой колонне. Чтобы уж гарантированно ни одна из центральных улиц не уцелела. В ремонт и асфальтирование города не так давно уже засадили немереное количество денег, что, впрочем, мало помогло, и колона из нескольких десятков единиц техники весом 40-45 тонн — это именно то, чего так не хватает остаткам асфальта на наших дорогах …

Бессмысленно задавать вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ ?  Пока Брянские власти проводят бесконечные парады и праздники, город, не говоря о более мелких населенных пунктах в области, разваливается на глазах: приходят в негодность коммунальные сети,несколько месяцев невыносимо воняет канализацией из коллектора по дороге из Бежицкого в Советский районы (возле Памятника Болгарским патриотам), недавно в самом центре города, возле офиса ИА «Наш мир», живьем горели бомжи в люке-будке теплотрассы (возле дома по адресу проспект Ленина 8 А). До настоящего времени ни Следственный Комитет, ни УМВД не опубликовали никакой информации о том, как идет расследование смерти новорожденного ребенка, труп которого был найден на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет». Ещё не забылись  поиски мальчика в Погарском районе, который утонул в выгребной яме туалета местной школы. Нет информации о расследовании смертей малышей, умерших в Бежицком перинатальном центре. Зато дела против журналистов расследуют весьма успешно, и нам всем дают четко понять , что попытка разинуть рот против ВЛАСТИ — это у нас реальное преступление (даже репост или лайк), а до смерти детей каких-то холопов никому дела нет и быть не может…

С праздником Вас, дорогие товарищи, хочется радостно крикнуть: Можем повторить! И танки вам в помощь… Ещё и воздушный парад ! И настроение ПРАЗДНИЧНОЕ как накануне 1921 года

Хочется надеяться, что самолет на нас не упадет, танком никого не переедут, да и сам какой-нибудь из танков не перевернется (как недавно в Курске).

А между тем, для побоища в центре города между сторонниками КПРФ и ЛДПР уже все готово, как рассказал нам Второй секретарь Брянского обкома КПРФ и депутат горсовета Андрей Архицкий

 


Читайте также:

Комментарии: