• Без рубрики

Бой Головкин-Альварес 2 принес 1,1 млн PPV

Русский

Как сообщает ESPN со ссылкой на неофициальные источники, второй поединок между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом принес около 1,1 млн продаж платных трансляций (PPV), что означает выручку в размере около 94 млн долларов от платной трансляции на телеканале НВО. Первый бой между этими боксерами принес 1,3 млн PPV, но меньше выручки, так как плата за трансляцию второго боя была выше.

Организаторы поединка, промоутерская компания Golden Boy Promotions отказалась называть конкретные цифры, а телеканал НВО не может их разглашать без согласия промоутера.

«Мы не будем раскрывать общие доходы от боя, но благодаря отличным продажам билетов, очень успешной платной трансляции на обычном телевидении и очень возросшему спросу на покупку трансляции через цифровые каналы, бой Канело-Головкин 2 был более успешен, чем его предшественник», — говорится в официальном ответе GBP.

Данные по продажам билетов были раскрыты в понедельник Спортивной комиссией Невады, и этот бой стал четвертым по этому показателю в Неваде. Было продано почти 17 тысяч билетов на сумму 23,5 млн долларов, но этого оказалось недостаточно, чтобы опередить первый поединок, который принес 27 млн долларов от продажи билетов. 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: