• Без рубрики

Барри Хирн: Бой Джошуа-Уайлдер стоит отложить на пару лет

Русский

Британский промоутер Барри Хирн, основатель и глава промоутерской компании Matchroom Sport, рассказал в интервью iFL TV, что, по его мнению, с объединительным боем в супертяжелом весе между чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером нужно еще подождать, чтобы увеличить известность боксеров и коммерческую привлекательность поединка.

«Я, лично, посоветовал отложить это на два года, — сказал Хирн. — В коммерческом смысле бой Джошуа-Уайлдер сейчас стоит 70 миллионов долларов, может 80. Через два года он может стоит 250-300 миллионов. Два года — это максимум. На мой взгляд, это может произойти осенью 2019 года. Деонтей Уайлдер извлек максимум для увеличения своей известности из этой ситуации с переговорами с Джошуа и Фьюри. И это хорошая новость для всех, потому что никто не знал Деонтея Уайлдера в Америке. И Джошуа в значительное мере неизвестен в Америке, а через год больше людей будут знать о нем. И тогда будут условия для боя, и будет разница в деньгах между 300-400 тысячами PPV в Америке и 1,5 миллионами PPV. Это огромная разница».

«Худший сценарий — если Джошуа не проиграет на протяжении 10 лет, но не встретится с Деонтеем Уайлдером. Что ж, я это приму», — добавил Хирн.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: