• Без рубрики

Александр Усик подписал контракт с Эдди Хирном

Русский

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик подписал договор с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing, согласно которому она будет выступать сопромоутером (вместе с компанией K2 Promotions) трех его следующих боев.

«У Усика на руках все карты в первом тяжелом весе, и он уже рассматривает возможность перехода в супертяжелый вес и, в частности, боя с Энтони Джошуа, — отметил глава Matchroom Boxing Эдди Хирн. — В данный момент приоритетом для нас является достижение окончательной договоренности о супербое с Тони Белью в конце текущего года, но очень скоро мы объявим и о следующем бое Усика». Хирн также добавил, что если WBA будет настаивать на проведении защиты против Дениса Лебедева, Усик вероятно откажется от поясов и сразу перейдет в супертяжелый вес.

«Проведя 15 боев, Александр уже вошел в историю, первым объединив все четыре пояса в первом тяжелом весе, — сказал президент K2 Promotions Александр Красюк. — Однако он знает, что для того чтобы стать королем мирового бокса, ему необходимо сместить с трона самую большую звезду бокса — Энтони Джошуа. Но это в будущем. Сейчас мы сосредоточены на бое против Тони Белью в первом тяжелом весе. Надеемся вскоре подписать договор и официально объявить о бое».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: