• Без рубрики

Хавьер Мендес: Невозможно подготовить Хабиба к бою в стойке с Конором

Русский

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился своим мнением о навыках будущего соперника Хабиба Конора Макгрегора.

«Для меня Конор Макгрегор — лучший боец в стойке во всем UFC, — заявил Мендес на подкасте Eurobash. — Он всегда невероятно расслаблен, он подходит к этому, как какой-то ученый, он знает, как читать тебя, он знает, как на вывести тебя из себя. Он знает, как правильно загнать тебя в ловушку, и прежде чем ты это поймешь, ты отправишься спать».

«Он, мастер в боевых искусствах, и у него также есть навыки партера — он везде хорош. Мы готовимся ко всему, но он отличный боец. У нас нет такого количества времени, чтобы подготовить Хабиба к бою в стойке с Конором. Это невозможно. Мы должны драться, используя наши сильные стороны, мы должны найти способы открыть двери, где есть его слабости. Это классический бой борца с ударником. Имейте в виду, что они могут оба могут бороться, и они могут ударить, просто один лучше, чем другой в своей дисциплине».

«Но в конце концов это два великих бойца, и они собираются делать то, что они собираются делать. Наша задача — сделать, чтобы они были максимально подготовленными, но придет время борьбы, и они будут делать то, что они собираются делать. Насколько я его знаю, Хабиб может решить драться с ним в стойке, и я буду орать ему: «Что ты делаешь?». Если это то, что он хочет сделать, это то, что он будет делать. Очевидно, это не то, чего я хочу, я не хочу иметь ничего общего с Конором в стойке... он слишком хорош».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: