Вопрос к брянским депутатам ГД про пенсионную реформу

Уважаемые господа, не желаете ли придти на митинг 2 сентября 2018 года который будет походить в Брянске на территории старого аэропорта и прояснить свою позицию в отношении повышения пенсионного возраста?

Руководители города Брянска Хлиманков и Макаров проигнорировали просьбу встретиться в удобное для них время 21, 22 или 23 августа с представителями Координационного Совета для прояснения того, каким образом для законных акций жителей города выделяются места и маршруты, поскольку число желающих принять участие в таких акциях неуклонно растет и они имеют право согласовать места для их проведения не на пустырях за стройплощадками, а на центральных площадях и улицах города.

И более того в очередной раз согласовали для проведения митинга пустырь рядом со стройплощадкой, что лично я оцениваю как явное неуважение к жителям Брянска.

Лично хотел бы видеть на митинге и выслушать мнение, тех людей которые будут принимать законодательное решение и имеют связь с избирателями Брянской области с сайта областного правительства:

Депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации
VII созыва от Брянской области


Читайте также:

Комментарии: