• Без рубрики

Тренер Тилла: Даррен нокаутирует Вудли

Русский

Претендента на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Даррен Тилл уверенно снижает вес и не допустит повторного провала на взвешивании, считает его тренер Колин Херон. «Он уже на неделю опережает график снижения веса, если сравнивать по подготовке к бою с Дональдом Серроне. Ему можно перестать беспокоиться о весе, — сказал Колин. — Он его сделает. Причем относительно комфортно. В день боя он будет на 100% в форме».

По мнению тренера, момент для поединка с чемпионом играет на руку молодому англичанину. «Вудли представляет много проблем в бою. Вудли доминирующий чемпион, который побеждает все от раза к разу. Но иногда все решает момент сражения, — сказал Колин Херон в интервью mmanytt. — Вудли сейчас 36 лет, он не проводил некоторое время боев. В последнее время он сфокусировался на делах вне ММА. Может быть, он начал жить более расслабленной жизнью, ищет более интересные способы заработка. А с другой стороны 25-летний зверь, который ничего вокруг себя не видит, кроме пути вперед и нокаутирования соперников. Так что момент для поединка выбран так, что этот фактор нам на руку. Возраст тоже важный фактор. Даррен точен, очень быстр и точно держит дистанцию. Все на уровне, так что Вудли нужно беспокоиться о поединке с Тиллом. Немного больше беспокоиться.

Завершение может быть только одним — нокаут в исполнении Тилла. Он работает ради этого в зале каждый день. Важно будет удерживать нужную дистанцию».

Напомним, что поединок Вудли и Тилла станет главный боем турнира UFC 228, который пройдет 8 сентября.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: