• Без рубрики

Тони Белью: Хочу встретиться с Усиком в этом году

Русский

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью рассказал Sky Sports о том, как проходят переговоры о поединке против абсолютного чемпиона мира в этом весе Александра Усика. По словам британца, пока все идет хорошо, и он хочет провести бой в этом году и уйти из бокса.

«Первая встреча была хорошей, и в данный момент бой выглядит неизбежным, — сказал Белью о встрече его промоутера Эдди Хирна с Александром Красюком в Париже. — Конечно, все может поменяться. Посмотрим, мы еще не согласовали место и другие вопросы, но сейчас бой выглядит возможным».

«Эдди доволен, я доволен, и с моей стороны не было больших требований, так как я не вижу в этом необходимости, — отметил Белью. — Не сочтите хвастовством, но я обеспечен финансово, я завоевал титул чемпиона мира, и я сделал все о чем мечтал — и даже больше. Сейчас я хочу величия. Я попытаюсь стать великим».

«Этот бой должен состояться в этом году, это мой последний год в боксе, — сказал британец. — Я не буду выступать в 2019. Я должен был уйти еще в марте этого года. Мой план был победить Дэвида Хэя в декабре 2017, — но бой не состоялся, — потом встретиться с Джозефом Паркером и отобрать у него титул. Хэй получил травму, Энтони Джошуа договорился с Паркером, и мои планы были разрушены. Я думаю, я бы перебоксировал Паркера и мог бы его нокаутировать, но для меня это [бой за титул абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе] лучше, чем титул в супертяжелом весе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: