• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я покажу Уайлдеру, как это делается

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, по-прежнему считающий себя линейным чемпионом в этом весе, с радостью воспринял новость о том, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер приедет на его бой 18 августа в Белфасте против Франческо Пианеты.

«Отлично. Он приедет посмотреть на линейного чемпиона, и я покажу ему, как это делается, — цитирует Фьюри Sky Sports. — Он просто чемпион WBC — титул, которыми владели многие до него. Но не многие супертяжеловесы были линейными чемпионами».

Сейчас представители боксеров ведут переговоры о бое Уайлдер-Фьюри, и по заверениям обоих сторон практически достигли соглашения, и, возможно, ждут окончания боя Фьюри-Пианета.

«Уверен ли я в победе над Уайлдером? На сто процентов. Я побью их всех. Никто не сможет прикоснуться ко мне, это моя эра», — заявил Фьюри.

Тем не менее, Фьюри не теряет концентрации перед предстоящим боем против Пианеты.

«Он победил Жоана Дюопа, который дал Уайлдеру хороший бой, — отметил Фьюри, говоря о Пианете. — Он участвовал в хороших боях и является бывшим чемпионом Европы и двукратным претендентом на титул чемпиона мира. Это большой шанс для него, не так ли?»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: